Время такое, что ль нынче настало?

Время такое, что ль нынче настало?
Сумрачно в поле, ты мыслишь устало.
Пусть не отчаянье правит тобою,
ты моя радость, ты рядом со мною.

Пусть я безумен, как снег в вихре танца.
Пусть я осенний, как вид оборванца.
Но всё же я нежный ранней зимою -
верь мне, дотошному - в стужу укрою!

Декабрь 2005г.


Рецензии