Мне хочется много успеть

Мне хочется много успеть.
Мне хочется много сказать.
Мне хочется многое спеть.
Мне хочется многое дать.

Мне важно творить и любить.
Мне нужно поверить в себя,
Чтоб было желание жить -
Бездействовать мне ведь нельзя!

Я знаю, мой путь не простой.
Но я разбегусь - и вперёд!
А тем, кто мне скажет: "Постой!"
Отвечу, что сердце зовёт.

Я чувствую, всё неспроста.
С рожденья мне свыше дано
Исследовать тайны листа,
Заглядывать в самое дно,

Улавливать звуки небес
Сквозь яростный грохот земли,
Отслеживать жизни процесс
Во всей полноте - изнутри,

Меняться, расти день за днём,
Реальность вокруг изменять,
И чувствовать в полный объём,
И в полный объём понимать.

И прежде, чем умереть,
Мне нужно о многом сказать.
Мне следует много успеть.
Мне много поручено дать.


Рецензии