Я чувствую божественную силу

Эхо сердца - счастье без границ ...
Искупалось в море солнечного света,
Взметнулось стаей белых птиц
Теплом и пониманием согрето.

Пробудилась у подножья гор река
Вся жизнь по нотам пробежала ...
Неба синь соединила берега
И музыка тихонько заиграла.

Я чувствую божественную силу
Прочнее стала бренной жизни нить
Эхо сердца - доброту земле дарило
Научилось в мире важное ценить.


Рецензии