Самолеты

По небу между облаков,
Порой летают самолеты.
И до далеких городов,
Почти всегда ведут полеты.

Но иногда, приходит тьма,
И нос сует меж светлых планов.
И самолеты навсегда
Съедает пена океанов.

Обломки в безде, не собрать,-
Вода размыла крылья птице.
Они и рады бы летать,
Но, жаль, полета не случиться.

Я был бы верно полный псих,
Творя, серьезно, про полеты.
Но ведь на деле этот стих,
Конечно, не про самолеты.

Денис Андронов


Рецензии