Заворожила осень

Заворожила осень листопадом,
И удивит наверно снегопадом.
Она капризна,настроение меняет,
На творчество поэтов вдохновляет.
Внезапно ветер на деревья налетит.
Листву проказник шумно ворошит,
А осень строгим взглядом поглядит.
И пальцем осердившись погрозит.
Проснувшись,отряхнув листву с ресниц.
И взором оглянув простор границ.
Возьмёт мольберт,малюет натюрморт,
Напишет в нотном стане пару нот.
  28.09.15г.Дивногорск.


Рецензии