Идут дожди

Идут дожди, сейчас как будто осень,
А мне все хочется весну вернуть.
И прогуляться вдоль берез и сосен,
В глаза твои, как моря синь, нырнуть.

Как мчится жизнь, календари меняя!
И на стене часы свой ускоряют бег...
Что на душе порой совсем не знаем,
И как живет любимый человек.

Идут дожди, а мы ждем снегопада,
Чтобы пейзаж сменился за окном.
А мне вот не хватает только взгляда,
Что согревал неиссякаемым теплом.


Рецензии