Письмо Бабы Яги

Ну, здравствуй, Горыныч.
Как дочка зубастая?
Я слышала, пару сожгла деревень?
Прости, что пишу тебе письма нечасто я.
То мучит проклятый склероз, то мигрень...
Погода нелётная, мётлы подмочены.
Грущу за вязаньем: для Лешего снуд.
Избушка от серых дождей заколочена,
Превкусные гости на чай не идут.
Кощей в общежитии для нестареющих,
Хотела к нему, да характером крут.
Когда нет дождей, на полёте на бреющем
Летаю. Авось в horror film позовут.
Но что-то никак. Говорят, не медийная -
Простое типичное злое лицо.
Охрана у них богатырско-былинная,
А то бы сжевала пить-дать подлецов.
Такая напала тоска мухоморная -
Хоть вешайся...Да хлипковата скамья.
Вот так и живу, как травиночка сорная...

Целую.
Жду в гости.
Твоя Баба Я.


ЧерТа
22.12.15.


Рецензии