***

В твоих глазах я вижу небо
В нём раствориться я готов
Хочу шагнуть туда, где не был
Освободившись от оков

В твоих глазах я вижу море
Блеск отражения глубин
Кричит душа моя от боли
Когда я с ними не един

В твоих глазах я вижу солнце
И веры благодатный свет
Пред ним трепещет моё сердце
Его теплее в мире нет

В твоих глазах я вижу искру
Она сильней день ото дня
Горит в душе любовью чистой,
Когда ты смотришь на меня

В твоих глазах я вижу вечность
Любви неведомую страсть
Надежды искренней безбрежность
Дающей над судьбою власть…


Рецензии