Рентген Любви

Любимой...

В окно мне струится ночная прохлада...
И чтобы разлуки развеять тоску,
Пишу я любимой… мерцает лампада,
Но чувства никак не ложатся в строку!

На крылышках легких, от Бога - я знаю,
Прекрасная бабочка в руки  летит...
И ей свои чувства я смело вверяю -
Их милой моей поскорей донести!


Любимому...

Той бабочки прилет отмечен мною был...
Я след ее в дороге увидала!
Она стремительно летела, не жалея сил!
И как Огонь, над головой моей она порхала!

Ту Бабочку тихонько к сердцу приложила...
Она вдруг заискрилась нежным  светом!
Я очень тихо, еле слышно попросила
- Останься здесь!Побудь со мною...до Рассвета!

И легкий вдох тогда я услыхала...
Душа любимого с той бабочкой летала...
К моей она прильнуть смогла -
Мы были вместе...до утра!


Рецензии