Слова

Каких только слов не придумали,
Чтоб головы людям морочить.
Растут в голове моей думы,
А волосы сверху не очень.
Придурки, глупцы, маргиналы,
Дебилы и недоумки.
В сознанье моем лишь прогалы
От этой нелепой науки.
А хочется свежести, силы,
Цветения в думах и нервах.
И розовых красок, и синих
В душевных невидимых недрах.
Сочту за красивую благость
Ведущую в рай - снов виденье.
Люблю слова: счастье и радость,
Заря, ветерок, дуновенье!
Весна и, конечно, смородина
С зачатками ягод на ветках.
И богом нам данная родина
С рождения и навеки!               
               
               


Рецензии