Без смысла, но с рифмой

Все сомнения,развеются прочь
Не ищите,кто здесь виноватый
Это также,как в брачную ночь
Первый раз,только месяц девятый

И родится дитя без греха
Потому,что жених пузатый
Это также,как рифма в стихах
Первый раз,только в месяц девятый

Не читайте,я Богом молю
Нету смысла,не так и не вроде
Это также,как:"Я Вас люблю"
Первый раз,после года в разводе


Рецензии