С наступающим друзья новым годом!

Я прошу для вас одно:
Что бы были дороги.
Что бы душ людских тепло
Не боялось холода.

Что бы чаще вам любить,
Счастье и надежду.
Что бы в мире,в дружбе жить.
И не стать невеждой!

Что бы всё хватало вам
И была работа.
Что бы не было нужды.
Чтоб к родным забота.

Что бы меньше в жизни слёз.
Толь лишь от смеха.
Чтоб отрыли свой талант.
Удачи и успеха!

2015 год


Рецензии