Останусь

Останусь, когда убегают,
Голову сломя,
И лгут, и бьют, бросают,
Но здесь, с тобой, останусь я.

Когда застанешь верности пороки,
Тогда я буду исключением.
Когда почувствуешь упрёки
Со стороны прощения,

Я буду оставаться вновь и вновь...

Грущу, я знаю, постоянно,
Но ты не вздумай унывать.
Останусь я, плевать на расстояние
И на время мне плевать!..

Я буду оставаться вновь и вновь...

Ты знаешь, уходят многие
Куда-то далеко, за край.
Но я останусь за даже долгие
Минуты и года...за общий рай!..


Рецензии