Скажи мне...

Скажи мне, мир: А как твои дела?
И почему так много люди плачут?
Их жизнь наполнена тревогами до дна
И только неудачи…неудачи?!

Ведь ты был добрым, чтоб ни говорил.
Любил цветы весны и песни ливней.
Ромашки на лугу…Потом ты их дарил.
И делал для кого-то жизнь счастливой…

Сейчас – ты жёсткий, злобный – весь в крови!
Ты убиваешь жизнь, детей хоронишь…
И что бы  нам сей час ни говорил –
Всё делаешь жестоко…Бог  тебе не в помощь!


Рецензии