Опять у зимы перекос...

Опять у зимы перекос,
Опять у ней рожу скривило…
Как тать, налетел утром дождь
И улица тут же поплыла.

Такие на свете дела,
Где снег, там красуются лужи…
В Москве есть рекорд у тепла:
-  А чем Оренбург ее хуже?!

Причина есть -  Южный Урал
И части тут двух континентов…
А дождь все идет…Вот нахал!
Зачем это все ему нужно?

22. 12. 2015 г.


Рецензии