Связана

Связана... А что же будет дальше?
Подхлестни скорей мой интерес!..
Я за садо-мазо... но без фальши,
- Будет ли мучительным процесс?

Стану извиваться я от боли?
Захочу в отчаяньи кричать?
- Я надеюсь, будешь ты доволен.
И меня не станешь огорчать...

Ты готов всерьёз меня отшлёпать,
Так, чтоб попа ныла целый час?
Чтобы не могла я сесть на попу?
- Где твой хлыст? Пора начать!
Сейчас!!


Рецензии