сроки годности

Бесполезно
чинить то, что не подлежит возврату.

Все механизмы поистерлись,
инструкции потерялись,

а у сроков годности давно
истекли все
даты.

Может и нет никакого дна, есть только вечное падение.
В таком случае не надо тратить лишних сил,
нервных клеток
на не имеющее никакого смысла воскрешение.


Рецензии