А я летаю

Мне сон приснился
Реальней жизни:
Иду вдоль моря
И плачу, плачу.
От счастья плачу,
Вдыхая воздух,
Медвяно-пряный.
И я не чайка,
Но я взлетаю,
Раскинув руки.
А воздух сочный,
Густой и терпкий.
Без крыл летаю! –
Здесь всё едино:
И я, и море,
И птицы-чайки.
От счастья плачу,
Что снова с морем,
И я летаю, хоть и не птица.
Со мной кружится
Бесстрастный ветер
И многослойный,
Солёный воздух.
Я вновь взлетаю!


Рецензии
как проникновенно написано...чувствуется дуновение ветерка,свежий морской ветерок,приятно ласкает. И слёзы радости от счастья... удачи!!!

Любовь Щеголева   09.03.2017 15:58     Заявить о нарушении