На краю

Я дошёл до края.
Дверь открыла Рая.
Ну, чего приперся.
Снова пьянный ты.
Снова денег нету.
Снова ты голодный.
Ладно, чего уж там.
Проходит.

Я дошёл до края.
И у двери рая.
Путь мне преградил судья.
Извините Шура.
Вам гораздо ниже.
Произнёс судья.
Полушутя.

Я дошёл до края.
Заглянул я в бездну.
Что же, наверно мне туда.
Я шагнул от края.
И расправил крылья.
Вижу бездна есть.
Судьба моя.


Рецензии