Быть счастливым

Закрыта дверь, заправлена постель,
Забыты все порывы быть счастливым.
Не повезло, бывает, что теперь?
Нельзя в любви быть столь нетерпеливым.

Ценить тебя я вряд ли прекращу.
Не мало вместе повидали, правда?
Ты полюби! Сдержусь, не загрущу!
Для счастья человеку много ль надо?

С улыбкой ты - я радуюсь, поверь.
Счастливой будь, давно уж заслужила.
Нет, не забыл и приоткрыта дверь.
Любил тебя и помню, ты любила.

Тихомиров В.А.©


Рецензии