Давай...

Давай присядем, поговорим что между нами
Если это не любовь, так нахуя мы тянем?
Мы играем, тебе ведь больно я же знаю
Ты скучаешь, так же, как и я скучаю..

Ведь это просто, скрывать свои чувства в сети
На звонки не отвечать, и шляться с кем то в дали
Есть предложение, от меня отойди.
Давай забудем всё и фото все удали.

Давай сыграем мелодию на наших жизнях
Давай зайдем в театр и посмотрим на тихих
Давай закроем глаза и представим счастье
Закроем эту книгу ведь в жизни не так все

Давай расскажем друзьям как это было
Как я любил всем сердцем, а ты давно остыла.
Остыло кофе, перестал ночами спать
А ты в это время мяла с другими кровать.

Давай забудем лучшее, что между нами...

_____________________


Ты предавала сука, говорила то, что любишь
Говорила навечно, но сама себя губишь
А новое сердце ты на рынке не купишь
Ты забудешь меня, себя ты вскоре погубишь..


Рецензии