Осталась

Усталость.
Чем-то жутко замаралась.
И ,вроде, свет уже почти что не слепил.
Но я осталась. Ты же видишь - я осталась.
Осталась, чтобы ты не разлюбил.

Замерзли руки-
Холодно от скуки.
Но ты меня ни капли не согрел.
А я осталась в круговой поруке,
До той поры, пока б не наступил предел.

Продел возможный.
Верный, либо ложный.
Предел, как повод, чтобы уходить.
Хоть уходить мне нынче очень сложно,
Но я попробую - хотелось разлюбить.

Усталость-
Потому что я осталось.
Осталось беспричинно, вопреки.
Скажи, тебе ведь тоже показалось,
Что мы с тобою просто дураки?

Я дура, потому что я осталось,
А ты дурак, ведь не согрел руки.


Рецензии