Отражение

Мы нюхаем чужие желудки,
Терзая глаза о внешность обличия
Кромсаем жизнь свою на промежутки,
Утопая в эгоизме собственного безразличия

Развеив на ветру те матные слова,
Не терпим мы к себе неуважения.
За выдуманные нами же проступки,
Должны другие попросить у нас прощения

Вся наша реальность-
это наши предрассудки.
Посудомойка, заполненная надеждой на спасение

Считаем взгляды низкие свои высокими
И погружаемся на дно в котле польщения
К другим питаем только отвращение
На самом деле это наше отражение

Мы люди,люди люди.
С большой буквы Л


Рецензии