Набирают по ошибке не случайно

Девушки придумывают всякие оправдания, чтобы позвонить: или "я по ошибке", "у меня пропущенный от тебя" или "нужно кое что у тебя спросить..."
Нет бы позвонила "по ошибке" и сказала "я просто соскучилась, хочу услышать твой голос"...
Д.К. 21.12.2015.


Рецензии