пародия Утро морозит

"Утро. Морозит. Оттаяло солнце" Нина Аксенова

http://www.stihi.ru/2015/12/10/6127

Утро. Морозит. Оттаяло солнце.
Радость и свет дарит нам.
Лучик проник в небольшое оконце,
Счастье у нас пополам.

Утро. Морозит. Свечусь я, как солнце,
Свет отражается в нашем оконце.
________________________________

пародия:

Утро морозит, попа елозит,
Хочется ей в Суринам...
Солнце намедни почившее в бозе,
Вновь светануло по нам!

Утро. Морозит. Солнце в оконце...
Или в мозгу распадается стронций?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.