Масса белых...

Масса белых хлопьев с неба
Не перестает.
Это план зимы по снегу:
Закрывает год.
Месят их колеса в кашу
И, порой скользят.
Жалко иномарку нашу:
Клиренс маловат.
Новогодняя погода
В свой вошла кураж,
Дав мне повод для похода
Чистить снег в гараж.


Рецензии