Ну ЧО? Страшно небось?

   Вношу предложенье.
   За стихо сложенье.
   Награду назначит народ.

   За каждое слово
   Накажут сурово.
   А некоторых пустят в "расход".

   Порочные страсти.
   И чувства напасти.
   Поэты ввели в обиход.

   Корявая проза.
   И вспышки невроза.
   Последствие прошлых невзгод.

   Для них предпочтительней,
           нравоучительней
   Стихи это миг, эпизод.

   В конец оборзели.
   Гулаг захотели?
   Писака почти Дон Кихот.

   На этой недели.
   Поспали, поели.
   Вот это научный подход.

   Внимательным людям.
   Без всяких прелюдий.
   В подарок Максим - пулемет.

   Что б тихо сидели.
   И в прорезь глядели.
   Кто сунулся сразу в "расход".




  С большим приветом к братьям поэтам.


Рецензии
Попахивает пугачевщиной, дружище. Но, я присоединяюсь. За благое дело можно и на плаху.

Ёлуп Фащевский   22.12.2015 20:30     Заявить о нарушении
Извиняюсь. Место уже занято.

Юрий Харжевский   22.12.2015 22:55   Заявить о нарушении
Не беспокойтесь, прошу Вас.Я на такое мероприятие не тороплюсь и всегда готов уступить дорогу туда стремящемуся.Удачи.

Ёлуп Фащевский   23.12.2015 10:05   Заявить о нарушении