Обмолвился...

Обмолвился ты, и снова грусть 
                Вдруг заалела. 

Меня не любишь, ну и пусть-
                Не в этом дело.

Предательством твоим сквозит
                От самой двери.

А я, несчастная, должна
                Тебе поверить.

Слова любви вдруг превратить
                В слова печали

Умеешь ты в один лишь миг,
                И я, отчаявшись,

Гребу до берега другого
                Во тьме кромешной.

- Ах, эта песенка стара!-
                Для нас, конечно.


Рецензии