Утро приходит ночью

Утро приходит ночью потусторонней ямой,
Порванной колыбелью, вырванным с мясом тобой,
Чёрными лицами радуг, вшивою пилорамой,
Рвотной истерикой сердца в стёганный, жёлтый прибой.

Гулкие перья смысла, острые когти дома
Режут на память душу в давящей мозг пустоте,
Сорванных башен пляска, глаз ледяная кома,
Снежный цемент и чайник молча кипит на плите.

Утро приходит ночью.


Рецензии
Тьма сгущается перед рассветом!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.10.2017 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.