Моя душа

Ну что ж, моя душа...
Сейчас она нежна;
Затем тверда как камень;
А в горле ком,в глазах пустоты,
В уме один вопрос-кто ты?
Щекочет превкушение игриво-как вздохну,
Не ведая сама чего...
Моя душа песочногого цвета
И теплая, как мамина рука ,
В ней облака, и небо лиловатогого света летят туда, сюда.
Еще там есть бушующее море,
Что не дает покоя по ночам

и что-то там,и что-то там.


Рецензии