Молодость, куда ты, подожди...

Молодость, куда ты подожди!
Хоть  трудно за  тобой угнаться,
Но я в  душе всё  та же- не спеши,
Оставить образ  свой  вчерашний.

Надо  действовать,не ждать,.
И образ молодости  удержать
Своим  сознаньем и уменьем,
И,конечно, как в  молодости удивленьем.

Прогоним  лень, усталость,
Осилим  упражненья,
И ножки  будут танцевать,
А органы  все улыбаться.

Вот мой девиз:"Я всё осилю,я -могу".
Пожелаю  и  врагу преобразиться на ходу,
Поверить  в  радость и успех,
Чтоб  дружба победила всех.


Рецензии
Позитивно и оптимистично!

Фания Фаррахова Тухватуллина   03.04.2016 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю! С уаажением и теплом, Евгения

Евгения Чубарь 2   03.04.2016 17:15   Заявить о нарушении