Не пробую женщин

Я не пробую женщин на вкус.
Я не старый, но я наигрался.
Насладился. Да. Но настрадался.
И теперь я чужих сторонюсь...

Я не мертвый. Фантазия жжет.
И порой я - владелец улыбок.
Обаятелен, ласков и гибок.
Тонко чувствую, что меня ждет.

Я не пробую женщин чужих.
Мне приятно. Что им я приятен.
Им обидно, что я непонятен,
Что в шалаш не спешу на двоих.

Хорошо, когда вечером ждут,
А в стократ - когда все понимают,
Грех, конечно, мне кажется раем,
Но дороже домашний уют!


Рецензии