Мама

Прости меня мама за все.
За все обиды и переживания.
Как мало время уделял тебе,
Прости за все твои страданья.

Когда мне было хорошо,
Я мчался весело к друзьям.
А ты ждала сидела дома,
совсем одна.
И лишь молилась обо  мне,
и тихо плакала ночами.
Прости,я никудышный сын.
Тебя я никогда не слушал,
а лишь друзьями дорожил.
И делал этим только хуже.
Прости пожалуйста за все!
Тебя забрали небеса,
и больше не вернешься к сыну.
Но знай,что сильно я люблю тебя.


Рецензии