Песня Плен разлуки!!!

Песня: Плен разлуки!!!


1.
Тебя, я увидал, в Москве,
Ты, красотой дарила миг!
Что говорит, пришла судьба,
И примирила, нас двоих!

2.
Разлука долгою была,
Она, не дала, мир принять!
Она дарила, нам слова,
Дарила боль, что не унять!

Припев:
Слеза - сбегает по щеке,
Тоску двоим, нам не унять!
Мы, вспоминаем в далеке,
Как, мы приняли благодать!

3.
Улыбки наши, от любви,
И, от любви болит душа!
Как хорошо, когда вдвоём,
И, в душах слово, навсегда!

4.
Пусть, слёзы больше не бегут,
Разлука, пусть уйдёт совсем!
Мы, скажем, слово я люблю,
В объятьях, отпуская плен!

Припев:
Слеза - сбегает по щеке,
Тоску двоим, нам не унять!
Мы, вспоминаем в далеке,
Как, мы приняли благодать!




                Господин Львов!!!


Рецензии