Не молчи. Говори...

Не молчи. Говори о погоде,
О мечтах сокровенных и душевной боли.
О неравных боях, о страсти в постели,
О вещих снах и что в сердце метели.

Не молчи. Говори о небе,
О мыслях летящих и теплом лете.
О друзьях закадычных, об искусстве античном,
О городе спящем и что люди циничны.

Не молчи. Говори о страхах,
О крестовых походах и звенящих латах.
О наших скафандрах, о пенке на кофе,
О высших материях и что была в Петергофе.

Не молчи. Говори о дороге.
О безумных поступках и крепости воли.
О легкости джаза, о нежности рук,
О шепоте ветра и что хаос вокруг.

Не молчи. Говори о НАС,
О схожести мыслей и глупости фраз.
О тайнах,о смысле, о силе крови,
И о безумной, горящей ЛЮБВИ.


Рецензии