Климат и виртуальность

ЛЕТОМ СОЛНЦЕ - ОСЕНЬЮ ВЕТЕР,
А ЗИМОЙ ДОЛЖЕН - БЫТЬ СНЕГ...
ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС НА ПЛАНЕТЕ?
И ВИНОВЕН ВСЕМУ - ЧЕЛОВЕК...

ПЛАНЕТАРНАЯ - ИСТОРИЯ...
ЭТО ТЕМА - ГЛОБАЛЬНАЯ...
РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА - ВНЕ ТЕОРИИ,
СЕЙЧАС КОНКРЕТНО - ВИРТУАЛЬНАЯ...

ВИРТУАЛЬНОСТЬ - НЕ ЕСТЬ СОВЕРШЕНСТВО...
ТЕМА ГРУСТНАЯ - ВСЕМ - ПРЕДОСТАВЛЕНА...
РАЗНОВИДНОСТЬ - ИНДИВИДА - САМОПРОВОЗГЛАШЕНСТВА,
ВИРТУАЛЬНО... - НЕ... КАЧЕСТВЕННО СОСТАВЛЕНА...

ВСЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО МЫ ЖИВЁМ В РЕАЛЬНОСТИ...
И КЛИМАТ НАШ  - РЕАЛЬНЫЙ................
ПОЭТОМУ СИСТЕМА - ВИРТУАЛЬНОСТИ.........
СЮРПРИЗЫ ПРИНОСИТ - АНОМАЛЬНЫЕ..........   

СТОИТ ВЕРНУТЬСЯ - В РЕАЛЬНОСТЬ,
И ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО - ПРОИСХОДИТ?
ВЕЗДЕ ПЛАНЕТАРНАЯ - НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТЬ....
А ГЛАВНОЕ СЧАСТЛИВОЕ В ЖИЗНИ - МАЛО КТО НАХОДИТ. 


Рецензии