Под Новый год...

Старый год к концу подходит...
Последние страницы календарь сомкнёт.
Итог свой старый год подводит,
Оставив в прошлом горечь всех обид
Безвозвратно,он навсегда уйдёт.

Пусть Новый год к вам весело ворвётся..
И в Сердце каждом пусть звезда Судьбы зажжётся!
В сознанье торжествует чистый Свет
Любви и Счастья каждый пусть дождётся,
И будет радость на много-много лет.

Пусть будет этот год храним судьбой
От всех невзгод,печалей и напАстей,
И постигая жизни суть,
Подарит всем тепла и ласки,
Да так,чтобы жилось,и впрямь как в сказке.

Но не забудем мы тех ясных дней,
Забав, веселий ярких легкокрылых.
И тех часов, для сердца милых,
Родных улыбок за застольем
И старых ,верных,искренних друзей...

Ни злата ,ни королевской власти.
Всех тех чудес ,что выдумал народ...
Хочу, чтоб ВСЕ здоровы были,
И просто человеческого Счастья,
Вам пожелать хочу под Новый год!


Рецензии