Сила бокса

Жизнь распятых парадоксов,
Воскресающих порой.
Я в квадрате с силой бокса
Вновь на ринге, с головой
Не дружу…зачем ступила?
Шаг я сделала ногой,
Я ошибку допустила:
Потеряла смысловой…
Ряд… весь в точках настрочила,
Полагала, что долой
Я уйду. Но выстрел мимо.
Шок остался болевой.
От отдачи, что строптива,
Что накаркана игрой.
Я любила? Не любила.
В страсть проникла с головой.
Разум только погубила,
Вновь сказав тебе, что «мой».
Жизнь распятых ортодоксов.
Умирающих в ночи.
Никакая сила бокса
Вразумить не в силах их.


Рецензии
Вразумлять великолепие.

Песлин Юрий Семёнович   12.05.2019 03:24     Заявить о нарушении