Ясный месяц

Ясный месяц всплыл на небо,
Чёрт качается на нём,
А вокруг летают ведьмы,
Темнота для них...их дом...

Звёзды ярко светят ночью,
Я...на это всё...смотрю,
Сердце мыслью рвётся в клочья,
Неужель...я на пиру???

И откуда взялись крылья?
Я влетел в сей хоровод,
Мне по нраву камарилья,
Время...потеряло счёт...

Только с петушиным криком
Разлетелись кто куда...
Я же...в сон вернулся с шиком,
Чтобы встретить утро...ДАааа!!!
06.11.2015г.   У.А.В.


Рецензии