Знаешь папа...

Знаешь,папа,а я стала взрослой.
Жить научилась,всех целей добилась,
Смогла сильной стать,пережить все морозы
И жизнь повернулась и дочка влюбилась!

Хочу,что бы рядом ты был постоянно,
Но,увы,мне приходиться лишь вспоминать,
Как приезжал среди ночи с работы
И уносил меня в комнату спать.

И вот я влюбилась,ты не представляешь!
Какой же он сильный и очень родной!
Хотя ты все видишь и все уже знаешь,
А самое главное-он только мой!

Он встал на колено,надел мне колечко
И я согласилась быть рядом навечно!
Я знаю,ты рядом был,видел все сам,
Как руки тряслись и намокли глаза...

Папочка!Знаешь,ведь дочка невеста!
Мы с бабушкой платье ходили смотреть.
Теперь я так счастлива,честно-причестно
И мне очень громко хочется петь!

Только в день важный,пустым будет кресло.
Ты с неба нам будешь счастья желать!
Показывать ангелам дочку-невесту
И будешь ты наш покой охранять!

Папочка,знаешь? Я буду счастливой!
Как ты учил,всем бедам назло!
Я буду любить и буду любимой,
Ведь с будущим мужем мне повезло!


Рецензии
Просто замечательные и искренние стихи!!!

Егор Рыбаков   22.12.2015 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Наталия Личман   23.12.2015 22:27   Заявить о нарушении