Повезу тебя пьяную за город

Повезу тебя пьяную за город.
Там пристану к тебе с предложением.
Вынь три карты с колоды. Да на угад!
В них и будет судьбы разрешение.

По первой взяла ты шестерку пик.
Как же верно - тропинка любовная.
И любовь та валяжно-нескромная.
И забудем мы в ней и дом свой, и лик.

По второй рука потянулася.
И назло всему да валет бубен.
А я с злобою, да на улицу.
Может правда в дом понаехал он.

Нет тревожица ... да напрасно мне.
И глаза твои улыбаются.
Глянь ка ночь стоит звездно ясная.
Обними меня, раскрасавица.

Только утром вспомнил я про колоду карт.
Про смешное все, да гадание.
Пьяны мы с тобой. Пьян и месяц-фарт.
Пьян и снеговик - изваяние...

Утром холодно, да метелица.
А была ли ночь? Нам не верится...


Рецензии