***

Изящность линий возбуждает,
По королевски гордый нрав.
Кто это видел, тот и знает,
Кто знает, тот, увы, не прав.

Во всем величии есть ошибка,
Она толкает на раздумья.
Как быть, когда одна улыбка
Доводит всех до слабоумия?

Блеск бриллиантов, запах кожи,
Черна и непослушна прядь.
А взмах ресниц так осторожен,
Что можно вместе погибать!

Изгиб плеча и острые ключицы,
Струятся шелковые ткани,
- Да в Вашем взгляде можно утопится....
- А я бы утопилась с вами.....


Рецензии