Осень как пожар

Осень разноцветьем зачарует.
В пёстрые одежды лес одет.
Ветерок их нежно зацелует.
И споёт нам маленький сонет.

Как девчонка задрожит осина.
И пылает осень как пожар.
Раскрасневшись рядышком рябина.
Выставляет на показ свой дар.
  22.12.15г.Дивногорск.


Рецензии