после меня

После меня - невкусно
пробовать чьи-то вина,
в сердце темно и пусто,
души заберу половину!
Смакуя меня запретно,
станешь совсем зависим,
от времени я окрепну,
внушая грешные мысли.
Попробуй испить другую,
надеясь спастись от жажды -
похмелье разочарует,
и будет уже не важно,
какие плелись интриги,
и бушевали страсти,
пусть тяжелы вериги -
я твое горькое счастье!

22.12.15


Рецензии