Какая я красавица

Смотрю на себя в зеркало
И наглядеться не могу.
Какая же я красавица,
Ну, просто Помпиду.

Накрашу губки алые
И бровки нарисую,
Хорошим польским кремом
Морщинки все закрою.

Прыщи на коже удалю,
А бородавочки замажу,
Румянец на щечки нанесу,
Голландским гелем всё заглажу.

Наклею крылышки-ресницы
И щеточкой красиво распушу.
Чтоб глазки были, как криницы,
Я целовать их разрешу.

Причёску модную поправлю,
Английским лаком освежу,
У уха завиток оставлю,
А сбоку бантик привяжу.

Французскими духами надушусь,
Пусть ароматы в воздухе витают.
В шикарные наряды наряжусь,
Такие женщины нигде не пропадают.

На шее трещинки расправлю,
Нижний подбородок подтяну,
Грудь в нужное место поставлю,
Над бёдрами поясок затяну.

Гляжу на себя, не налюбуюсь,
Пусть ихние Мадонны отдыхают.
На наших мужиков не дуюсь,
Хоть никогда они не «просыхают».

Когда-нибудь оценят эту прелесть,
Полюбят этот центнер красоты.
Не зря же я, как принцесса, оделась,
А сердце горит ярче звезды.


08.12.2015


Рецензии