Я люблю тебя

А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СРОКА
ПОТЕРИ ПАМЯТИ СВОЕЙ
И ДО ВСЕМИРНОГО ПОТОПА,
СОГНАВШЕГО С ЗЕМЛИ ЛЮДЕЙ.

А Я ЛЮБЛЮ РАССВЕТ С ТОБОЮ.
ДЫХАНЬЕ ВЕТЕРКА. ИЮНЬ.
И ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ ЖИВОЕ,
И СВЕТА ЛУННОГО ЛАТУНЬ.

А Я ЛЮБЛЮ, ЧТО ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ:
СИЯНЬЕ БОЛЬШЕГЛАЗЫХ ЗВЕЗД,
И ДАЖЕ ЧВАНСТВО СТАРЫХ РУБИЩ,
И ЗВОНКОСТЬ ВЫСПРЕННИХ БЕРЕЗ.

А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И В БУДНИ,
И В БЫТНОСТЬ ПРАЗДНИКОВ ТВОИХ.
ЛЮБЛЮ С ГОДАМИ БЕЗРАССУДНЕЙ,
ДО ЗАВИХРЕНИЙ ЧУМОВЫХ..

А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ПРОНИКНИСЬ.
РАССВЕТНЫМ УТРОМ ОТЗОВИСЬ!
ПОЙМИ, С БЕДОЮ ЖИТЬ ПРИВЫКНУВ,
НЕ УСТРЕМИМСЯ БОЛЬШЕ ВВЫСЬ.


Рецензии