Пиратка

Не позволяет мне Кодекс пирата
Проявить трусость и слабость.
Я уплыву, уплыву без возврата,
Испытав в этой истине радость.

Я не уступаю никому из пиратов
В решительности и в силе воли.
Я живу так, что без вариантов,
И бессцена я в своей роли!

Я горжусь своим громким именем!
Моя жизнь - это цепь сражений.
Отвага, смелость, честь и безумие-
Горжусь каждым из своих достижений!

Мое оружие всегда готово к бою!
Мне не ведомы трусость и подлость!
Я могу огорчится, но никогда не заною,
Не смогу... У меня же гордость!


Рецензии