Затянувшийся дождь

Затянувшийся дождь то по каплям,то ливнем
Неба серый платок весь закрыл горизонт
Тот,конечно же был как ребенок наивен
Кто на тучи взирая,позабыл даже зонт

Зашумели потоки,размывая дороги
И склонили деревья ветви к мокрой траве
А созревшие вишни тихо падали в лужи
И цветы наклонились,голова к голове

Летний дождь,не природы стихия
Не цунами,не смерч,не буран
Он как рыжий мальчишка-проказник
Или,попросту,он хулиган


Рецензии