Всему своё приходит время...

Всему своё приходит время,
А вместе с ним и свой черёд:
Взращённое когда-то семя
Не принесёт, как прежде, плод.

И жизнь земная человека
Так скоротечна, коротка,
Что предначертанного века
Ему не хватит никогда…

…Не новы эти откровенья.
Да вот, прозренье настаёт,
Когда уходят те Мгновенья
И Прошлое к нам не придёт…


Рецензии