Таких как я

Таких как я не любят,
Не любят ну ни сердцем, ни душой
И только очень кратко созерцают
И редко называют дорогой
Возможно, любят деятельность поэта,
Иль солнца жаркие лучи,
Но не кричи,пожалуйста, что любишь солнце,
Раз прятаться привык в тени
Не стоит же любить меня как "солнце"
Таких как я не любят, не кричи.


Рецензии
Очень необычно...

Егор Рыбаков   22.12.2015 19:21     Заявить о нарушении
Надеюсь необычно в хорошем смысле)

Мой Бардак   22.12.2015 21:59   Заявить о нарушении